Psiquiatria da infância e adolescência : cuidado multidisciplinar - Boarati, Miguel Angelo (2023)
Nos últimos anos. a Psiquiatria da Infância e Adolescência evoluiu. Novas intervenções foram desenvolvidas. novas abordagens. O SEPIA-IPq-HCFMUSP continua um dos locais de geração de conhecimento e pioneiro na atuação com equipes multidisciplinares. agora também nos ambulatórios. O objetivo desta segunda edição é transmitir a experiência dos diversos ambulatórios do SEPIA-IPq-HCFMUSP e sua atuação com outros profissionais. Público-alvo: estudantes de Medicina. residentes. médicos psiquiatras e clínicos em geral.psicólogos. terapeutas ocupacionais. psicopedagogos. fonoaudiólogos. assistentes sociais e enfermeiros. Os capítulos são abrangentes. abordados por essa gama de profissionais e profundos o bastante para trazer conteúdos atuais de peso e cunho científico