4 edíficios x 5 locais de implantação = 20 soluções de fundações - Botelho, Manoel Henrique Campos (2016)
"Quatro Edifícios. Cinco Locais de Implantação e Vinte Soluções de Fundações" pretende esmiuçar. de forma prática. o mundo da engenharia de fundações para as pequenas e médias edificações. a maioria das estruturas a construir no Pais