Manual prático do desenvolvimento infantil - Barbosa, Elizangela Aparecida (2020)
Este livro é dirigido a profissionais de saúde e de educação. estudantes. pais. cuidadores e avós que buscam conhecimento sobre desenvolvimento infantil. O objetivo das autoras é disseminar conhecimento para as pessoas envolvidas como tema. Sejambem-vindos ao universo do desenvolvimento infantil