Características clínicas e cefalométricas da análise de Björk-Jarabak dos pacientes respiradores bucais - Camargo, Juliana Dal´Forno de (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic