Incidência de defeitos dentinários na superfície apical após instrumentação do canal radicular com limas reciprocantes waveone em diferentes comprimentos de trabalho - Bitencourt, Marcela de Arruda (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas -SP