Avaliação da autopercepção da criança e do adolescente em relação à má oclusão e sua motivação para o tratamento ortodôntico - Ramašauskas, Simone Laucis Pinto (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.