Condicionamento protético provisório do tecido mole com finalidade estética peri-implantar : revisão de literatura - Ramos, Leonardo Rios (2024)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic