Influência dos distúrbios do sono na dor miofascial crônica - Dias, Nilmar Euryclides (2006)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporo-Mandibular e Dor Oro-facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.