O livro de tweets da +a : as histórias além dos 140 caracteres da maisa silva - Silva, Maisa (2017)
Maisa sempre bombou no Twitter. e isso ninguém pode negar. E é por causa das suas declarações certeiras nas redes sociais que foram reunidos aqui os melhores tuítes da Rainha de Bevele Rios. Repleto de tiradas épicas. afirmações polêmicas e conselhos de amiga. a estrela da TV mostra o motivo pelo qual possui mais de 2 milhões de seguidores. E porque ela é uma das digital influencers mais amadas do país