Políticas públicas para a reforma do Estado - Rodrigues, Maria de Lurdes (2013)
Tema I: O Estado nas Sociedades Modernas e Democráticas Tema II: Recursos Financeiros para a Sustentabilidade das Políticas Públicas Tema III: O Papel do Estado na Competitividade e Inovação Tema IV: O Papel do Estado no Bem-Estar e Qualidade de Vida dos Cidadãos Tema V: O Papel do Estado na Segurança e Defesa Tema VI: O Contexto Internacional e a Reforma do Estado