Estudo "in vitro" da resistência à tração da união entre dois reembasadores rígidos diretos e uma resina para base de prótese com e sem tratamento superficial - Leal, Cristiane Maria Brasil (2006)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic