Rins - Schmitz, Paul G. (2012)
Rins: uma abordagem integrada à doença preenche a lacuna entre a ciência e a prática da medicina. Amplamente ilustrada. a obra integra os elementos fundamentais da biologia celular. da anatomia. da fisiologia. da farmacologia e da patologia com a medicina clínica. É perfeita para estudantes de medicina em transição para a atuação profissional. e também para médicos em busca de atualização nas ciências básicas subjacentes à prática da medicina clínica