Farmacologia aplicada à nutrição e interpretação de exames laboratoriais - Andrighetti, Letícia H. (2018)
Neste livro. você vai estudar os conceitos básicos da farmacologia. incluindo a farmacodinâmica e a farmacocinética. Além disso. você vai conhecer os principais fármacos que agem sobre os diversos tipos celulares e sistemas do corpo humano. Também irá estudar os principais exames bioquímicos. sua interpretação e aplicabilidade na prática clínica. Por fim. aprenderá sobre os grupos especiais de medicamentos. sistema de controle e ensaios farmacológicos. bem como sobre o controle biológico de medicamentos e a toxicologia