Curso de direito penal. v. 3 : artigos 213 a 361 do código penal - Nucci, Guilherme de Souza (2025)
Dividida em três volumes. a coleção abrange todo o currículo da disciplina. com análise de cada tipo penal aliada aos consagrados quadros esquemáticos e comparativos de crimes. que otimizam a compreensão. O texto legal é inserido nos capítulos de doutrina. As modificações legislativas ao longo de 2024 foram comentadas. assim como as decisões mais recentes dos Tribunais Superiores. Inclui apêndice de casos práticos. com sugestões de análise. debate e respostas acessadas por meio de recursos interativos e. a partir desta edição. acesso a podcasts e vídeos de curta duração. auxiliando na assimilação e na fixação de conteúdos selecionados. O Curso de Direito Penal é uma obra completa para todos os leitores: estudantes de graduação e de pós-graduação. concursandos e operadores do Direito. Em todas as suas obras. Guilherme de Souza Nucci busca incessantemente o ideal de inovação. A cada trabalho. procura aprimorar os estudos das ciências criminais. acompanhando sua evolução e progresso. com sólido conteúdo acadêmico. resultando em uma produção jurídico-literária que ultrapassa 40 títulos