Provas para obtenção do título de especialista em cardiologia - Barretto, Rodrigo Bellio de Mattos (2024)
O livro que se apresenta aqui é parte da missão da Comissão Julgadora do Título de Especialista em Cardiologia (CJTEC) de aprimorar e auxiliar os candidatos e mesmo os já cardiologistas na revisão de temas expostos na prova com sua análise crítica. proporcionando um verdadeiro aprendizado na cardiologia contemporânea. Diferentemente das edições anteriores. este livro traz a divisão em capítulos sobre as grandes áreas de conhecimento em cardiologia. o que facilitará a leitura e a aplicação de seu conhecimento