Treino funcional para ocupações e organização da rotina - Matos, Natalie Torres de (2021)
Este livro descreve ações para o treinamento do desempenho funcional em ocupações e organização da rotina de pacientes adultos com prejuízos em atividades de participação e de rotina. O material pode ser usado por terapeutas ocupacionais. especialistas em saúde mental. com conhecimento em neurociência cognitiva. e treinados para a sua aplicação tanto em consultórios quanto em instituições públicas ou privadas. em atendimento individual ou de grupo