Disciplina positiva na sala de aula montessoriana : como promover respeito. gentileza e responsabilidade em sala de aula - Nelsen, Jane (2022)
Neste livro. Jane Nelsen e Chip DeLorenzo trabalham juntos a abordagem montessoriana e a Disciplina Positiva pela primeira vez. oferecendo uma metodologia para abordar comportamentos na sala de aula que sejam consistentes com os métodos Montessori e da Disciplina Positiva de respeito à criança