Administração pública - Costin, Claudia (2010)
Para além das definições conceituais relativas a cada tema abordado. há em cada capítulo o histórico do Estado e da Administração Pública brasileira no que se refere ao assunto. Contém igualmente questões para aprofundamento e uma bibliografia complementar. E alguns capítulos contam com o depoimento de um dirigente público sobre uma vivência importante que possa ilustrar o tema na prática. Naturalmente. dada a experiência que a autora teve como ministra da Administração Federal e Reforma do Estado e. anteriormente. como titular ou assessora em diferentes secretarias da Administração federal e estadual. os comentários puderam ser enriquecidos também por uma experiência prática pessoal. Como tudo o que se refere à Administração Pública. o tratamento dado é interdisciplinar. com contribuições da Ciência Política. da Economia. do Direito Administrativo e Constitucional e de Teoria Geral da Administração