Netnografia - Kozinets, Robert V. (2014)
Neste livro pioneiro. Robert V. Kozinets apresenta ao leitor um conjunto de diretrizes metodológicas para a realização da netnografia. modelo de pesquisa etnográfica projetado especificamente para estudar culturas e comunidades digitais. O autor aborda desde as definições até o planejamento e os métodos utilizados para a realização de pesquisas netnográficas consistentes