Atlas de doenças da vulva : diagnóstico e tratamento - Drumond, Denise Gasparetti (2023)
Esta obra vem ao encontro dos nossos anseios em ofertar um conteúdo atualizado. didático e científico sobre o universo que permeia a vulva. Aqui. os leitores encontrarão riquíssimo material para estudo. auxiliando-os na abordagem das várias doenças que acometem essa parte do corpo da mulher. Não há pretensão de esgotarmos as temáticas aqui inseridas. No entanto. encontrarão vasto material fotográfico. fruto da coletânea de trabalhos e da experiência de profissionais que palmilham nas estradas da docência e da assistência há muitos anos. Também obterão informações atualizadas de inequívoco valor. auxiliando-os nos diagnósticos e escolhas terapêuticas. Alertamos. porém. para a compreensão das atualizações que se fazem necessárias na linha do tempo e das verdades da Medicina que se alteram com os avanços científicos