Eletrônica embarcada automotiva - Guimarães, Alexandre de Almeida (2007)
Este livro descreve os principais sistemas e componentes eletroeletrônicos encontrados em um automóvel. os sistemas de carga. interruptores. módulos eletrônicos. sistemas de segurança ativa e passiva. diagnóstico veicular. EMC e protocolos de comunicação. Além da conceituação e dos exemplos reais mencionados ao longo dos capítulos. traz diversos exercícios para fixação do aprendizado. Destinado a profissionais atuantes no desenvolvimento de veículos ou sistemas automotivos. estudantes e professores de cursos técnicos. tecnológicos e de engenharia das áreas elétrica. eletrônica e mecânica