Avaliação do conhecimento e dos hábitos de cirurgiões dentistas sobre endocardite infecciosa e profilaxia antibiótica - Kawabata, Milena Yuki Bezerra (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic