Comentários sobre a nova previdência - Stuchi, Victor Hugo Nazário (2020)
Um novo olhar para uma nova previdência. Com gráficos e quadros esquemáticos. Comentários Sobre a Nova Previdência trata de importantes interpretações sobre recentes alterações da Seguridade Social Brasileira e está de acordo com a Reforma da Previdência. Além manter atenção especial à Reforma da Previdência e sua alteração por meio da Emenda Constitucional nº 103 de 2019. Vitor Stuchi inseriu no texto assuntos relevantes e atuais. como as novas regras de transição para a aposentadoria e a aposentadoria do servidor público. Assim. este livro está em consonância com a jurisprudência atualizada dos Tribunais Superiores e apresenta abordagem completa das matérias que compõem os editais dos principais concursos