Testes ortopédicos em fisioterapia - Cook, Chad E. (2015)
Completa e única em sua abordagem. esta obra constitui uma das referências mais abrangentes sobre testes clínicos na atualidade. com o diferencial de apresentá-los da perspectiva da prática baseada em evidências. Reunindo a tradicional arte do exame físico e a moderna tecnologia da análise estatística. os autores apresentam inúmeros testes para cada região do corpo e revisam profundamente a literatura a respeito de cada um deles. além de fornecer sua confiabilidade. validade. valores diagnósticos e utilidade clínica. Com base em uma pesquisa atualizada da literatura. esta edição traz 200 novos testes. agrupamentos valiosos de testes e dois novos capítulos sobre o rastreamento clínico e o exame temporomandibular. Testes Ortopédicos em Fisioterapia – 2ª edição é uma ferramenta indispensável para fisioterapeutas. fisiatras. médicos do esporte. quiropraxistas. preparadores físicos e demais especialistas cuja atuação envolva a avaliação e o tratamento de lesões musculoesqueléticas