Cirurgia oral em pacientes que utilizam anticoagulantes e antiagregantes plaquetários - Ferreira Junior, Clancy Benedito (2008)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.