Regeneração óssea guiada com utilização de fibrina rica em plaquetas e leucócitos (L-PRF) : aplicações clínicas e benefícios (fibrina rica em plaquetas) - Tavares, Luciane de Fátima Huguenin Fernandes (2020)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.