Sinusite de origem odontogênica - relato de caso clínico - Vieira, Gabriel Recalcatti Bruni (2019)
Monografia (Especialização em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.