Inteligência retórica : logos - Ferreira, Luiz Antonio (2021)
Com Inteligência retórica: o logos. o grupo ERA (Estudos Retóricos e Argumentativos). sediado na PUC- SP e liderado pelo doutor Luiz Antonio Ferreira. cumpre uma importante etapa na consolidação dos estudos retóricos contemporâneos no Brasil. Traz aos leitores um estudo específico sobre o logos. prova retórica que vem completar a trilogia a que os pesquisadores se propuseram investigar ao longo de três anos. As duas obras anteriores. Inteligência retórica: o ethos (2019) e Inteligência retórica: o pathos (2020). tornaram-se referências e leituras necessárias a quem estuda o assunto e aos curiosos pelo campo da Retórica