Peter pan - Barrie, James Matthew (2017)
Peter and Wendy – ou Peter Pan –. publicado em 1911. narra a clássica história dos irmãos Darling. Wendy. João e Miguel. que acompanham Peter Pan em uma viagem pela Terra do Nunca. onde convivem com índios e sereias. estranhos animais. enfrentam o Capitão Gancho e seus piratas. além de muitos outros perigos. Verdadeira terra da fantasia. a ilha onde fica a Terra do Nunca é o domínio de Peter. o menino que não queria crescer. e é para lá que ele leva crianças órfãs. "que caíram de seus carrinhos de bebê e não foram procuradas". Sua família – e. ao mesmo tempo. seus "soldados" – são os Meninos Perdidos. que. como Peter. sentem falta de uma mãe que cuide deles. os oriente. lhes conte histórias na hora de dormir. como faz a Sra. Darling. mãe de Wendy. João e Miguel. E é por isso e para isso que Peter ensina os três irmãos a voar e os leva consigo pelo céu. noite adentro. para uma vida de aventuras e de pura magia