Processo interativo de formação docente : uma perspectiva emancipatória de currículo no ensino híbrido. (coleção educação em ciências) - Boff, Eva Teresinha de Oliveira (2023)
O leitor desta obra tem em mãos o resultado de um investimento que congrega várias instituições nacionais e internacionais de Ensino Superior com escolas de Educação Básica. a Coordenadoria Estadual de Educação de Ijuí-RS e Secretarias Municipais de Educação de Ijuí. Bozano e Rio Grande. representadas por seis escolas de Educação Básica: Escola Estadual de Ensino Médio Antônio Padilha. Escola Estadual de Ensino Médio Emil Glitz. Escola Estadual de Ensino Fundamental Carlos Zimpel e Escola Estadual de Ensino Fundamental Osvaldo Aranha (Ijuí/RS); Escola Municipal Fundamental Pedro Costa Beber (Bozano); e Escola Municipal João de Oliveira (Rio Grande). A obra. portanto. interessa a todos que se ocupam com os desafios no campo da formação de professores e de currículos emancipatórios para a educação básica. Este projeto faz parte das ambições da Linha 1 – Currículo e Formação de Professores –. constitutiva do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências – Unijuí-RS