A contribuição da medicina de família e comunidade para os sistemas de saúde : um guia da organização mundial dos médicos de família (wonca) - Kidd, Michael (2016)
Este guia mostra como a medicina de família e comunidade pode ajudar a melhorar a saúde e o bem-estar de cidadãos de diferentes países. organizando e coordenando seus processos de atenção à saúde por meio de uma abordagem mais integral. produtiva e custo-efetiva