Tratamento cirúrgico de Mesiodens provocando atraso na erupção: relato de caso clínico - Meira, Natália Enes Ferreira (2020)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.