Avaliação in vivo de membrana de colágeno na neoformação óssea: estudo morfológico e histomorfométrico - Di Pillo, Marcello Kfouri (2022)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic