Matemática financeira - Azevedo, Gustavo Henrique W. de (2015)
Neste livro. o autor divide os capítulos de maneira lógica e precisa. de modo a desenvolver a capacidade analítica do leitor e proporcionar um aprendizado sólido para a resolução de qualquer problema prático. Além disso. o livro também traz inúmeros problemas solucionados propostos pelas bancas de concurso. o que o torna material de consulta obrigatório para aqueles que almejam um cargo público