Análise comparativa in vitro da retenção de dois sistemas de barra/clipe plásticos utilizados em overdenture - Agostineli, Eduardo Cinel (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.