Fundamentos de direito para negócios - Filho, Edmar de Oliveira Andrade (2020)
Fundamentos de Direito para Negócios apresenta questões práticas que afetam os negócios e a vida das pessoas quando o assunto é Direito nas suas mais diversas áreas (constitucional. administrativo. tributário. ambiental. civil. trabalhista. empresarial. penal. econômico. processual civil e penal). Trata-se de uma fonte útil e abrangente de consulta sobre temas essenciais. como: estrutura e função do Direito