Imunoexpressão do fator de transcrição de tireoide - 1 em neoplasias benignas de glândulas salivares - Freitas, Patrícia Lourenção Pardo de (2017)
Dissertação (Mestrado em Patologia e Estomatologia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação