Avaliação das alterações patológicas da ATM por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Daniel, Alessandra Maria Machado. (2017)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.