Máquinas síncronas - Jordão, Rubens Guedes (2013)
Esta nova edição de Máquinas Síncronas torna a oferecer ao leitor a precisão e a profundidade que eram próprias da edição original. complementadas agora por uma revisão minuciosa e por uma nova apresentação gráfica. Sua reedição representa também uma ferramenta útil para o tratamento de uma questão didática contemporânea: a necessidade de se preencher eventuais lacunas resultantes do tempo exíguo normalmente disponível em sala de aula nos cursos tecnológicos. Máquinas Síncronas é um clássico entre os livros na área de Engenharia Elétrica em língua portuguesa. e é o resultado de muitos anos de experiência do Professor Rubens Guedes Jordão como docente na Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (USP). A obra é ideal para estudantes e profissionais interessados em se especializar nesta categoria de conversor eletromecânico de energia