Tromboembolia pulmonar - Barreto, Sérgio S. Menna (2009)
Fonte rica e abrangente sobre tema. Tromboembolia pulmonar utiliza recursos didáticos que resumem. alertam e lembram os principais fatores a serem considerados ao lidar com esta importante condição clínica. A linguagem acessível e o aprofundado embasamento teórico permeiam toda a obra. que reúne aspectos de sua história. epidemiologia. fatores de risco. diagnóstico. estratégias de utilização de exames. além de prevenção e tratamento. importantes para a adequada investigação na prática clínica. Tromboembolia pulmonar será útil tanto para estudantes como para os profissionais de diferentes especialidades médicas. pela forma multidisciplinar como esta condição é atendida e tratada