Python 3 - Banin, Sérgio Luiz (2018)
Destinado a iniciantes em programação de computadores e profissionais da área que desejam ampliar seus conhecimentos. esta obra fornece um aprendizado didático e consistente. com exemplos e exercícios práticos. São abordados elementos de Python 3. como objetos simples; objetos estruturados strings. listas. tuplas. conjuntos e diciodois projetos comnários; comandos de entrada e saída. controle de fluxo do programa. funções. leitura e gravação de arquivos. Destaca o uso e o gerenciamento de bancos de dados em SQL. leitura e gravação de arquivos e inclui pletos e funcionais. descritos em detalhes. para fixação do aprendizado