Abordagem clínica da dependência de drogas. álcool e nicotina : manual para profissionais de saúde mental - Malbergier, André (2018)
Esta obra é uma tentativa de aproximar o profissional de saúde mental de um tema considerado tabu por muitos médicos. inclusive psiquiatras. O tratamento. o cuidado e o acompanhamento de dependentes de drogas parecem. ao olhar de muitos profissionais. uma tarefa desconfortável e frustrante. Os autores deste livro consideram esse tratamento desafiador e complexo. mas ao mesmo tempo gratificante. O livro foi escrito por especialistas com ampla experiência nesta área. em uma linguagem clara e objetiva. visando ajudar o profissional na sua prática com pacientes dependentes de drogas e seus familiares