Carcinoma adenóide cístico intra-ósseo de mandíbula: relato de caso raro e revisão da literatura - Toledo, Thais Fernanda Santos (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) – Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.