Perguntas e respostas das provas de título em medicina de família e comunidade - Augusto, Daniel Knupp (2021)
Este livro foi elaborado pela Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (SBMFC). atendendo à demanda de associados. residentes. egressos da residência de Medicina de Família e Comunidade (MFC) e médicos que atuam na Atenção Primária à Saúde (APS) e pretendem realizar a prova de título para essa especialidade ou simplesmente se atualizar. Embora outras publicações sejam referência para a MFC. esta obra se destaca pela metodologia de discussão de temas e problemas mais prevalentes na Atenção Primária à Saúde. com base em evidências e também nas últimas provas de Título de Especialista para Medicina de Família e Comunidade (TEMFC)