Métodos diagnósticos : consulta rápida - Soares, José L. M. F. (2009)
Fonte de consulta atualizada dos diversos métodos diagnósticos disponíveis. esta nova edição teve a colaboração de aproximadamente 300 autores. sendo útil para melhor decifrar os complexos problemas clínicos aos quais os profissionais da área são constantemente desafiados