Aspectos criminais do código de transito - Capez, Fernando (2015)
Essa obra tem por finalidade abordar todos os aspectos criminais do Código de Trânsito Brasileiro. reservando especial atenção aos tópicos que tem gerado controvérsias. sobre os quais os autores se posicionam a fim de sanar as dúvidas dos leitores. principalmente no que concerne às modificações ocasionadas pelas Leis n. 12.760/2012 e 12.971/2014