Influência da técnica de onda contínua de condensação na resistência de união à dentina radicular do cimento biocerâmico endosequence BC Sealer Hiflow e cone biocerâmico - Faria, José Roberto Scarmeloto de (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.