Começando a programar em Python para leigos - Mueller, John Paul (2020)
ente e dinâmico. o Python é uma linguagem de programação usada em várias aplicações e projetada para ter uma independência real de plataforma. Isso o torna uma ótima ferramenta para programadores. Com as instruções passo a passo deste livro. você aprenderá os conceitos básicos num piscar de olhos. Descubra como pode usar a programação literária com o Jupyter Notebook para criar um tipo de código de apresentação. anotações. equações matemáticas e gráficos. — Entenda como resolver problemas e corrigir erros. — Aprenda a trabalhar e usar as funções mágicas. — Use o Python para criar e executar sua primeira aplicação. Abra este livro e descubra… • Como baixar e instalar o Python • Como usar a linha de comando • Sobre o uso do Jupyter Notebook • Como coletar tipos diferentes de dados • Interações com pacotes • Como encontrar e corrigir erros