Dicas essenciais de empreendedorismo - Dornelas, José (2023)
Os assuntos abordados englobam: criatividade. desenvolvimento econômico. desenvolvimento pessoal. dinheiro. empreendedorismo feminino. empreendedorismo jovem. estratégia. fluxo de caixa. gestão de empresas. gestão de pessoas. ideias. inovação. investidores. liderança. marketing. motivação. oportunidades. parcerias. perfil empreendedor. planejamento. remuneração. responsabilidade social. risco. sociedade. sustentabilidade. valuation e vendas