Autodesk Navisworks 2017 - Oliveira, Adriano de (2017)
Voltada àqueles que pretendem aprender a usar o Autodesk Navisworks - ferramenta BIM da Autodesk para a integração de projetos -. a obra apresenta todos os fundamentos essenciais para dominar o Navisworks em seus principais aspectos. Apresentada em partes. a obra explora as atividades possíveis com o Navisworks: navegação. revisão. detecção de interferências. planejamento 4D e extração de quantidades. O aprendizado e a assimilação dos conteúdos são facilitados pela grande quantidade de figuras (que permitem a visualização do que está sendo ensinado) e pelo material de apoio disponibilizado na internet